AVISO DE PRIVACIDAD

 

OURAGAN SA DE CV, mejor conocido como OURAGAN, con domicilio en calle OCHO 15 BIS PRIMER PISO, colonia FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL ALCE BLANCO, ciudad NAUCALPAN DE JUAREZ, municipio o delegación NAUCALPAN DE JUAREZ, c.p. 53370, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.ouragan.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • EXPEDIENTES LABORALES

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Referencias laborales
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Cédula profesional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
IMSS ALTA DE EMPLEADO No
INSTITUCIONES BANCARIAS APERTURA DE CUENTA DE No
NOMINA
INFONAVIT ALTA DE EMPLEADO No
FONACOT ALTA DE EMPLEADO No
SAT ALTA DE EMPLEADO No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

TELEFONO, CORREO, PAGINA WEB O PERSONALMENTE.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

TELEFONO, CORREO, PAGINA WEB O PERSONALMENTE

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: RECURSOS HUMANOS
  2. Domicilio: calle OCHO 15 BIS PRIMER PISO, colonia FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL ALCE BLANCO, ciudad NAUCALPAN DE JUAREZ, municipio o delegación NAUCALPAN DE JUAREZ, c.p. 53370, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO

 

  1. Correo electrónico: silvia.zarinan@ouragan.com.mx
  2. Número telefónico: 5553592555

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

TELEFONO, CORREO, PAGINA WEB O PERSONALMENTE

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

TELEFONO, CORREO, PAGINA WEB O PERSONALMENTE

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

TELEFONO, CORREO, PAGINA WEB O PERSONALMENTE

 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

 

 

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

 

Última actualización: 24/09/2020